|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GALANTE, P.; CAMPOS, G. A. A.; MOSER, J. C. G.; MARTINS, D. B.; CABRERA, M. P. dos S.; RANGEL, M.; COELHO, L. C.; SIMON, K. S.; AMADO, V. M.; MULLER, J. de A. I.; KOEHBACH, J.; LOHMAN, R.-J.; CABOT, P. J.; VETTER, I.; CRAIK, D. J.; TOFFOLI-KADRI, M. C.; MONGE-FUENTES, V.; GOULART, J. T.; SCHWARTZ, E. F.; SILVA, L. P. da; BOCCA, A. L.; MORTARI, M. R. Exploring the therapeutic potential of an antinociceptive and anti?inflammatory peptide from wasp venom. Scientific Reports, v. 13, 2023. Article number: 12491. Na publicação: Luciano P. Silva. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/11/1994 |
Data da última atualização: |
05/05/2020 |
Autoria: |
EPIPHANIO, J. C. N.; LEONARDI, L.; FORMAGGIO, A. R. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS NEVES EPIPHANIO, INPE; LUIZ LEONARDI; ANTONIO ROBERTO FORMAGGIO, INPE. |
Título: |
Relações entre parâmetros culturais e resposta espectral de cafezais. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 439-447, mar. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Relationship between TM/LANDSAT-5 spectral response and coffee agronomic variables. |
Conteúdo: |
Para a utilizacao eficiente de dados de sensoriamento remoto visando a obtencao de informacoes relativas ao praque cafeeiro nacional, e necessario o conhecimento dos efeitos interativos entres estes dados e as variaveis biofisicas dessa cultura. Objetivando estudar as relacoes entre variaveis biofisicas de cafezais e sua resposta espectral, foram coletadas, em campo, quase simultaneamente a passagem do satelite, variaveis biofisicas para 145 talhoes. Das imagens IM/Landsat-5 foram obtidos os dados de reflectancia para as bandas 1 a 5 e 7, referentes a cada talhao. Foi analisada, inicialmente, a correlacao entre os parametros culturais e, em seguida, a correlacao entre parametros culturais e reflectancia. Apesar da compexidade inerente a cultura, observaram-se correlacoes significativas, como, por exemplo, entre percentagem de cobertura do terreno por arvores e colheita, e ano de poda e altura. Os parametros culturais referentes as caracteristicas biofisicas da planta foram mais bem correlacionados com a reflectancia do que os parametros relativos ao substrato ou os parametros geomorfologicos do terreno. |
Palavras-Chave: |
Reflectancia. |
Thesagro: |
Café; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108567/1/relacoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01779naa a2200193 a 4500 001 1105125 005 2020-05-05 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEPIPHANIO, J. C. N. 245 $aRelações entre parâmetros culturais e resposta espectral de cafezais. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Relationship between TM/LANDSAT-5 spectral response and coffee agronomic variables. 520 $aPara a utilizacao eficiente de dados de sensoriamento remoto visando a obtencao de informacoes relativas ao praque cafeeiro nacional, e necessario o conhecimento dos efeitos interativos entres estes dados e as variaveis biofisicas dessa cultura. Objetivando estudar as relacoes entre variaveis biofisicas de cafezais e sua resposta espectral, foram coletadas, em campo, quase simultaneamente a passagem do satelite, variaveis biofisicas para 145 talhoes. Das imagens IM/Landsat-5 foram obtidos os dados de reflectancia para as bandas 1 a 5 e 7, referentes a cada talhao. Foi analisada, inicialmente, a correlacao entre os parametros culturais e, em seguida, a correlacao entre parametros culturais e reflectancia. Apesar da compexidade inerente a cultura, observaram-se correlacoes significativas, como, por exemplo, entre percentagem de cobertura do terreno por arvores e colheita, e ano de poda e altura. Os parametros culturais referentes as caracteristicas biofisicas da planta foram mais bem correlacionados com a reflectancia do que os parametros relativos ao substrato ou os parametros geomorfologicos do terreno. 650 $aCafé 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aReflectancia 700 1 $aLEONARDI, L. 700 1 $aFORMAGGIO, A. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 3, p. 439-447, mar. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|